Ingredienti x 8 polpettine
200 g soffritto surgelato
mezza lattina di ceci scolati
2 uova
sale, pepe
pangrattato q.b.
olio e.v.o.
Salsa di accompagnamento:
120 g di yogurt greco
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio di olio al peperoncino
sale, menta fresca
Preparazione:
Frullare i ceci con un uovo e poco sale.
Cuocere per pochi minuti il soffritto con poco olio e unirlo ai ceci, unire sale, pepe e un cucchiaio di pangrattato.
Sbattere l’altro uovo e passarvi le polpettine che avrete formato con l’aiuto di due cucchiai, ripassarle poi in altro pangrattato.
Otterrete otto polpettine che potrete cuocere anche in friggitrice per 20’ a 170 gradi
Girare una volta a metà cottura. Per la salsa unire gli ingredienti e mescolare, la menta servirà a profumarla.
Una ricettina salutare, veloce e appetitosa da servire preferibilmente con verdura cruda.