POLPETTINE VEGETARIANE

Ingredienti x 8 polpettine

200 g soffritto surgelato

mezza lattina di ceci scolati

2 uova

sale, pepe

pangrattato q.b.

olio e.v.o.

Salsa di accompagnamento:

120 g di yogurt greco 

1 cucchiaio di salsa di soia

1 cucchiaio di olio al peperoncino

sale, menta fresca

Preparazione:

Frullare i ceci con un uovo e poco sale.

Cuocere per pochi minuti il soffritto con poco olio e unirlo ai ceci, unire sale, pepe e un cucchiaio di pangrattato.

Sbattere l’altro uovo e passarvi le polpettine che avrete formato con l’aiuto di due cucchiai, ripassarle poi in altro pangrattato.

Otterrete otto polpettine che potrete cuocere anche in friggitrice per 20’ a 170 gradi

Girare una volta a metà cottura. Per la salsa unire gli ingredienti e mescolare, la menta servirà a profumarla.

Una ricettina salutare, veloce e appetitosa da servire preferibilmente con verdura cruda.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *