Arcobaleno di cruditè con bresaola e scaglie di grana

Ingredienti:

  • 1 confezione di insalata mista
  • 1 confezione di insalata riccia
  • rucola
  • cavolfiore tagliato sottile
  • 1 grossa arancia o un pompelmo rosa sbucciati al vivo
  • fagioli rossi (anche in scatola vanno bene)
  • 2 zucchine tagliate con il pelacarote
  • cetriolini, peperoni, pannocchiette di mais, carciofini sott ‘olio
  • champignons crudi a fettine
  • scaglie di grana
    ravanelli decorati (vedere pagina suggerimenti in cucina)
  • fettine di bresaola (quel nuovo tipo di bresaola magra magra che si scioglie in bocca)
  • CONDIMENTO
  • poco olio
  • succo di 1 arancia o di 1 pompelmo
  • sale, pepe
  • un cucchiaino di miele o più se usate il pompelmo
  • un cucchiaio di succo di limone

Preparazione:

Amalgamare bene magari nel solito vasetto che sempre vi consiglio gli ingredienti del condimento. Gli ingredienti di questa ricetta sono un proforma, capirete anche voi che il vostro gusto determinerà la scelta del piatto. Potrete aiutarvi con la fotografia. Il condimento andrà versato alla fine senza mescolare, sulle verdure mettere solo un po’ di sale. C’è veramente l’imbarazzo della scelta nella composizione di queste insalate che io adoro e delle quali non riesco a fare a meno. Ho detto ancora in altri corsi quanto è importante un piatto di verdure crude prima del pasto, non dimenticatelo!

Arcobaleno di cruditè con bresaola e scaglie di grana

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