BAGUETTE CON FRUTTI DI BOSCO

 

Simpatica ricetta che potrete utilizzare in due varianti, quale tartina per un aperitivo o leggeri bocconcini dessert per chiudere un pasto. I formaggi sono interscambiabili con altri cremosi e di vostro gusto. Saranno sempre presenti nei vostri buffet, sono troppo facili, veloci e buone! Potrete inoltre vedere il video dove sono proposte accostate ad “insalata di scamone e senape”.

Ingredienti per tartine:

baguette tagliata a fette oblique
philadelphia
frutti di bosco freschi
pepe
glassa di aceto

Ingredienti per dessert:

baguette tagliata a fette oblique
mascarpone
frutti di bosco freschi
miele per decorare

Preparazione

Il procedimento sarà lo stesso in entrambi i casi e molto semplice. Spalmare il formaggio sul pane e disporre gli ingredienti sopra indicati. Accomodare su di un bel vassoio e servire.

Baguette con frutti di bosco

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *