Coppa primavera

Ingredienti
Amaretti sbriciolati
fragole tagliate a pezzettoni
marsala
zucchero di canna
ricotta a piacere
panna montata
menta

Preparazione
Lascio la dose di questa ricetta alla vostra discrezione. Sciogliere dello zucchero di canna e cuocervi le fragole per cinque minuti sfumandole con il marsala e tenendo un po’ di liquido per bagnare gli amaretti e per decorare il dolce.
Frullare la ricotta con lo zucchero per renderla omogenea e aggiungerla alla panna montata.
Ora assemblare in bicchieri o coppe: di base amaretti sbriciolati e un bel cucchiaio di fragole ormai intiepidite con un po’ di succo, parte della crema, ancora fragole e un bel ciuffo di crema fatto con la sac a poche.
Versare il succo rimasto e decorare con qualche fogliolina di menta!
Davvero veloce questo dolce leggero che si presta a dessert di fine pasto, ad una merenda in una festa per bambini o a tirarci un po’ su quando …… siamo un po’ giù.

coppa primavera

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