Frittatona di verdure

Ingredienti:

  • due zucchine
  • due carote
  • 150 g di zucca
  • un peperone rosso
  • un porro
  • 6 uova
  • 100 g grana
  • 70 g panna fresca
  • un cucchiaino di lievito (anche per dolci)
  • timo
  • maggiorana
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Cuocere al salto per 15 minuti circa le verdure a pezzi , devono rimanere croccanti.

Mescolare uova, grana, lievito, panna, maggiorana, sale, pepe, timo.

Foderare una teglia quadrata di circa cm 20 x 20 e h. 8 , distribuire bene le verdure e versare le uova. Forno 180° circa 35 minuti (prova stecchino). Da fredda tagliare a cubotti, decorare con stecchino e timo o maggiorana. Ottimi nei buffet, anche esteticamente!

Frittatona di verdure

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *