Garmugia (zuppa)

Ingredienti per 4 persone:

Pancetta a cubetti gr. 50
3 cucchiai di olio di oliva
1 porro tritato
300 gr. manzo macinato
1 lt. brodo bollente (anche di dado)
1 piccola cipolla affettata
2 carciofi (anche surgelati)
100 gr. di piselli (anche surgelati)
1 confezione di asparagi (anche surgelati)
100 gr. di fave (anche surgelate)
sale, pepe
crostini di pane

Preparazione:

Rosolare con l’olio la pancetta, il porro e la cipolla, aggiungere la carne, colorire e unire tutte le verdure tenendo le punte degli asparagi e i piselli da aggiungere poco prima di fine cottura. Unire anche il brodo.

Controllare la sapidità e cuocere 20/25 minuti. Nel piatto per completare potete mettere scaglie di pecorino, pane tostato e un filo di olio.

E’ un misto di verdure e carne che contiene tutto ciò di cui abbiamo bisogno in un pasto completo.

Garmugia (zuppa)

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