Germogli di Soia – Semplice contorno orientale

Ingredienti:

  • Germogli una confezione
  • Olio per rosolare
  • Salsa di soia

Preparazione:

In realtà non si tratta di una vera e propria ricetta, ma a volte vedendoli nei banchi della verdura al supermarket siamo un po’ scettici sull’acquisto. (Questo a fronte di una piccola intervista fatta alle “mie donne”)
Questo particolare e recente contorno in soli tre giorni e’ pronto per la raccolta e si può aggiungere alle insalate crudo o passato in padella con salsa di soia.
Sicuramente in casa avrete un wok che si presta a queste preparazioni un po’ particolari.
L’uso di poco olio, il movimento continuo degli ingredienti e la cottura a fiamma vivace fanno si che l’unto non venga assorbito lasciando il cibo leggero e croccante. Utilissimo per friggere, scottare le verdure tagliate, per soffritti veloci, per saltare pasta e riso. Scaldarlo, versare l’olio, ruotare e spostare ai lati ciò che è cotto, questo è semplicemente ciò che farete con i germogli
Sfumando con salsa di soia che sostituirà il sale

Germogli di Soia - Semplice contorno orientale

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *