Giardino di uova e salmone

Ingredienti:

  • 7 uova sode
  • 250 g polpa di salmone fresco tritato
  • sale
  • pepe
  • olio e.v.o.
  • zucchero
  • aneto
  • maionese

Per la salsa:

  • 200 g spinaci
  • salsa tabasco
  • sale
  • pepe
  • olio
  • panna q.b.

Preparazione:

Cuocere le uova sode. Raffreddare. Spuntare ad ⅓ di altezza e delicatamente svuotarle.

Marinare il salmone con limone, zucchero, olio, aneto, sale, pepe e mettere in frigo un’ora almeno.

Farcire le uova e tagliate un pezzettino di base per far si che reggano. Passare al setaccio i tuorli con un cucchiaio di maionese, fare una crema. Frullare gli spinaci cotti con olio, sale,  pepe, tabasco e panna quanta ne basta  per avere una crema morbida .

Ora assemblate in un bel piatto bianco e grande (vedi foto). Con la sac a poche e la crema gialla fare un bordo a forma di fiore quasi fino al bordo del piatto e versare delicatamente la crema di spinaci. In questo “prato” mettere le ciotoline di uova in ordine sparso.

Giardino di uova e salmone

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