Hamburger di salmone con salsa yogurt

Ingredienti per 4 persone:

500/600 g di salmone tritato grossolanamente
4 fette di pancarré
sale, pepe
prezzemolo
senape 1 cucchiaio

Per l’impanatura:

2 fette di pancarrè
buccia di limone
80 g di mandorle

Per la salsa:

200 g di yogurt
1 cucchiaino di senape
2 cucchiai di olio
1 cucchiaio di succo di limone
erba cipollina o menta

Preparazione

Pulire il salmone dalle lische e dalla pelle (il pescivendolo su richiesta potrà farlo per voi)
Tritarlo grossolanamente (anche con il robot ad intermittenza), unire 4 fette di pancarrè sbriciolato, senape. sale, pepe, prezzemolo e formare delle polpette ben modellate con l’impasto ottenuto.

Frullare le fette per l’impanatura con la buccia di limone e le mandorle. Passarvi gli hamburger e cuocerli sulla piastra o in padella con poco olio. Servire con la salsina preparata amalgamando gli ingredienti previsti nella ricetta.

Hamburger di salmone con salsa yogurt

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *