INSALATA DI PERE E RADICCHIO

Ingredienti:

  • 3 pere sode (bagnate con limone)
  • 2 cespi di radicchio di Verona (a listarelle)
  • 150 g di yogurt greco
  • 100 g gorgonzola con mascarpone
  • olio e.v.o.
  • 10 gherigli di noce a pezzetti
  • succo di limone
  • 3 cucchiai di olio extravergine
  • sale
  • pepe
  • cuore di sedano bianco a fettine

Preparazione

Semplice e d’effetto potrete servirla anche in una piadina all’interno di una coppa o inserendo spicchi di piadina calda nell’insalata.

Disporre radicchio, pere a fettine (anche con la buccia se trattasi di Williams), noci,  sedano e condire con olio, succo di limone, sale e pepe. Ammorbidire con un po’ di olio lo yogurt e il formaggio e versare sull’insalata.

INSALATA DI PERE E RADICCHIO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *