Insalata di pollo

Ingredienti:

  • 1 pollo lessato e disossato
  • a piacere wurstel, emmenthal, carne cotta, uova sode, prosciutto, sottolio e sottaceto
  • patate  bollite per completare il piatto
  • prezzemolo
  • sale, pepe

Per la salsa:

  • una cipolla
  • senape
  • maionese
  • sale, pepe
  • olio, aceto 1 cucchiaio

Descrizione:

Preparare la salsa: cuocere la cipolla con un po’ di olio, sale, pepe, coperta per quindici minuti per renderla più delicata nel sapore. Una volta fredda schiacciarla o frullarla con gli altri ingredienti nelle quantità che preferite. Far riposare. Per rendere il pollo più morbido far raffreddare nel brodo di cottura e dopo averlo pulito tagliare a pezzi. Unire al pollo funghetti e carciofini, peperoni sottaceto, formaggio o altro e la salsa mescolando accuratamente. Controllare il sale.

Disporre su di un piatto ovale, circondare con le fette di patate lessate e sopra completare con fette di uova e prezzemolo.

Starà benissimo anche in un contenitore per arricchire i vostri picnic.

Insalata di pollo

Portata Secondi
Cucina Italian

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating