INSALATA DI SCAMONE CON SENAPE

Ingredienti:

700 g di scamone o copertina (lessata e tagliata a striscioline)
120 g di speck affettato
80 g di noci
200 g di scarola
2 pomodori
Salsa:
succo di limone q.b.
mezzo cucchiaio di miele
mezzo cucchiaio di senape
2 rametti di timo o maggiorana
4 cucchiai di olio extravergine
sale e pepe
per decorare glassa di aceto

Preparazione:

Mescolare bene gli ingredienti della salsa e mescolare con la carne. Far marinare un’oretta. In un grande piatto disponete in bell’ordine la scarola ed i pomodori condire con sale pepe e olio.
Scottare leggermente in padella lo speck e spezzettarlo. Disporre la carne sulle verdure, mettere in ordine sparso le noci e lo speck, qualche rametto di timo ancora e spruzzare glassa di aceto se vi va. Una bella idea anche per utilizzare la carne usata per fare il brodo!

INSALATA DI SCAMONE CON SENAPE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *