MINI PANNA COTTA AI LAMPONI

Ingredienti per 8 monoporzioni

350 g di panna vegetale zuccherata

150 g di latte di mandorla

4 fogli di colla di pesce

1 confezione di lamponi

Frutti di bosco per la salsa di accompagnamento cotti con succo di limone, zucchero, poi setacciati e intiepiditi.

Preparazione:

Ammollare la colla di pesce. Scaldare il latte con la panna senza portare a bollore e sciogliervi la colla precedentemente strizzata.

Mescolare e filtrare il liquido, far intiepidire.

Disporre nelle cocottine possibilmente in vetro i lamponi sbriciolati e distribuire il liquido. 

Appena si addensa potete versare la salsa di frutti di bosco.

Una ricetta vegana, delicata e morbida. La foto vi renderà l’idea della disposizione degli ingredienti.

Questa proposta è indicata per chi è intollerante al lattosio, naturalmente si potrà usare panna fresca, e in questo caso aggiungere dello zucchero.

Se vorrete capovolgere le piccole panne e servirle con la salsa nel piattino dovrete aggiungere un foglio in più di colla di pesce per dare al dolce una maggior consistenza.

MINI PANNA COTTA AI LAMPONI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *