PATATE FREDDE TIROLESI



INGREDIENTI:

dose per 6 persone

patate 1 kg
cipolla
250 g di cetriolini in agrodolce
200 g di maionese, pepe e sale q.b.

PREPARAZIONE

Lessare le patate pulite, raffreddare, sbucciare e tagliare a fette. Salare e pepare. Tritare fine la cipolla con 100 g di cetriolini, tenere qualcuno di questi per la decorazione e tagliare a pezzetti i rimanenti.

Mescolare accuratamente patate, cetriolini, cipolla e maionese, compattare in una ciotola foderata con pellicola, far riposare in frigorifero un’ora almeno e rovesciare su di un piatto.

Decorare con i cetriolini tenuti da parte tagliati a ventaglio e servire. Potrete fare la decorazione anche prima di versare il composto nella ciotola. Particolari anche in monoporzioni!
Non preoccupatevi se, inevitabilmente, le patate si romperanno quando mescolate.

PATATE FREDDE TIROLESI

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