PENNETTE CON SEDANO, SALMONE E PANNA

Ingredienti
per 4 persone:

320 g di pennette di kamut
100 g di salmone affumicato
1 cuore di sedano bianco
2 cucchiai di olio e.v.o.
200 g di panna da cucina senza lattosio
a piacere parmigiano grattugiato
sale, pepe

Preparazione:

Mentre cuoce la pasta che dovrà rimanere al dente, rosolare il sedano nell’olio.
Unire il salmone a striscioline e appena cambierà di colore aggiungere la panna.
Dopo qualche minuto unire al condimento il pepe e la pasta scolata mescolando con cura.
Non asciugare troppo la pasta. Spegnere e servire.
Questo piatto veloce è semplice, sarà utile anche per cuoche dilettanti ed è alleggerito perché parzialmente rivisitato rispetto alla ricetta originale pur mantenendo le stesse proprietà organolettiche ( l’insieme delle sensazioni percepite dai sensi).

PENNETTE CON SEDANO, SALMONE E PANNA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *