Pennette cremose con fave e piselli

Ingredienti:

  • 320 g di pennette
  • 220 g di piselli surgelati
  • 220 g di fave surgelate (ottime anche in scatola)
  • Mezza cipolla
  • Sale, pepe,
  • Dado vegetale
  • Poco olio e menta
  • Pecorino grattugiato

Preparazione:

Cuocere con un po d’olio la cipolla tritata unendo i piselli e le fave e qualche foglia di menta, aggiungere il dado, un bicchiere scarso d’acqua e cuocere una decina di minuti o più se necessario. Mentre cuoce la pasta (tenete un po’ di acqua di cottura) frullare metà verdure e unirle a quelle ancora intere. Aggiungere abbondante pecorino, pepe grattugiato e mescolare accuratamente. Spadellare un po’ unendo se necessario poca acqua di cottura e decorare con menta. E’ buonissima, insolita e veloce e …moderna.

Pennette cremose con fave e piselli

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *