POLLO DIPLOMATICO CON PATATE E FUNGHI

Ingredienti per 4 persone:

8 fusi di pollo spellati

4 patate novelle sbucciate

80 g di grana grattugiato

500 g di pomodorini

250 g di champignons a fettine

1 bicchiere di marsala

sale, pepe

aromi per arrosti

olio e.v.o.

Preparazione:

Oliare bene una pirofila da forno e disporvi il pollo, in un solo strato, spolverare con aromi, sale e pepe.

Disporre ora le patate a pezzi, i pomodorini in parte interi e in parte tagliati a metà e le fette di funghi, unendo sale q.b.

Distribuire il formaggio e passare in forno per un’ora circa a 190°.

Dopo circa venti minuti dall’inizio cottura versare il marsala e mescolare parzialmente e delicatamente il tutto. Se necessario unire un po’ di brodo di dado per avere il sughetto.

La pietanza dovrà risultare gradevolmente gratinata.

POLLO DIPLOMATICO CON PATATE E FUNGHI

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