Pomodorini aromatici spadellati


Ingredienti
250 g di pomodorini ciliegino
timo
rosmarino
aglio
origano
pepe nero
sale
olio e.v.o

Preparazione
Scaldare qualche cucchiaio di olio e mettere a rosolare l’aglio a pezzetti, aggiungere il rosmarino con l’origano ed il timo.
Alzare un po’ la fiamma e aggiungere nella padella i pomodorini lavati e tolti dall’acqua senza asciugarli. ATTENZIONE agli schizzi, dovrete tenere un coperchio a portata di mano. Cuocere una decina di minuti scuotendo la teglia tenendo il coperchio, poi abbassare la fiamma e controllare la cottura.
I pomodorini dovranno risultare appena morbidi e con la buccia leggermente appassita. Terminare con il fuoco alto.
Intiepidire prima di consumare, ottimi anche come condimento sulla pasta

pomodorini aromatici spadellati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *