Pomodorini aromatici spadellati


    Ingredienti
    250 g di pomodorini ciliegino
    timo
    rosmarino
    aglio
    origano
    pepe nero
    sale
    olio e.v.o

    Preparazione
    Scaldare qualche cucchiaio di olio e mettere a rosolare l’aglio a pezzetti, aggiungere il rosmarino con l’origano ed il timo.
    Alzare un po’ la fiamma e aggiungere nella padella i pomodorini lavati e tolti dall’acqua senza asciugarli. ATTENZIONE agli schizzi, dovrete tenere un coperchio a portata di mano. Cuocere una decina di minuti scuotendo la teglia tenendo il coperchio, poi abbassare la fiamma e controllare la cottura.
    I pomodorini dovranno risultare appena morbidi e con la buccia leggermente appassita. Terminare con il fuoco alto.
    Intiepidire prima di consumare, ottimi anche come condimento sulla pasta

    pomodorini aromatici spadellati

    NESSUN COMMENTO

    LASCIA UN COMMENTO