Salmone al forno con finocchio, arance e olive nere

Ingredienti per 4 persone:

  • 700 g di filetto di salmone pulito e con la pelle sulla base
  • 2 finocchi affettati sottili e messi nell’acqua fredda
  •  80 g olive nere tritate grossolanamente
  • 1 arancia sbucciata al vivo
  • sale
  • pepe
  • olio
  • aromi per pesce, zenzero, paprica, buccia di limone

Preparazione:

Rosolare il filetto intero in poco olio con gli aromi scelti e poco sale per una decina di minuti unendo anche del succo dell’arancia e far intiepidire leggermente.
salmone-al-forno-con-finocchi-olive-arance-2A parte far colorire il finocchio scolato una decina di minuti, aggiungere olive e arance sale e pepe e spegnere il fuoco. Sistemare in bell’ordine in una pirofila da portata e passare in forno ancora 10 ‘ circa.

Salmone al forno con finocchio, arance e olive nere

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *