TAGLIOLINI CON PANNA E LIMONE

Ingredienti

Per 4 persone:

320 g di tagliolini o linguine
200 g di panna da cucina
100 g di parmigiano grattugiato
buccia di un limone biologico
50 g di burro
sale, pepe nero

Preparazione:

Mentre cuoce la pasta sciogliere il burro e rosolare dolcemente la buccia grattugiata del limone, unire la panna, il sale ed il pepe lasciando consumare un pochino. Unire la pasta leggermente scolata e al dente e mescolare accuratamente aggiungendo il formaggio.

Adoro questa semplice e raffinata pasta vintage che ancora oggi risolve
la questione: “ che si mangia oggi?”. Questi ingredienti in casa più o meno li abbiamo sempre ed in un attimo si prepara.
Ho trovato addirittura in supermercato delle confezioni cartonate di colore giallo, con 250 g di “tagliolina al limone”, proprio così al femminile.
Super! Trafilate in bronzo, mantengono una cottura eccezionale e si prestano perfettamente alla ricetta.

TAGLIOLINI CON PANNA E LIMONE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *