Teglia mediterranea

Ingredienti per 6 persone:

400 g di pane al latte raffermo
250 g di mozzarella a fette sottili
1 scamorza a fette sottili(o tritata)
7 pomodori ramati
60 g di olive verdi tritate
basilico
olio e.v.o.
sale, pepe, poco latte.

Preparazione:

Sbollentare in acqua un paio di minuti i pomodori per facilitarne la sbucciatura, quindi pulire e tagliare a pezzetti tenendo il sugo.
Disporre in una pirofila della carta forno e qualche cucchiaio di latte, del pane tostato, a strati quindi i formaggi, i pomodori con il loro sugo, sale, pepe, un filo d’olio, basilico, olive, pane fino ad esaurimento degli ingredienti. Completare con formaggio, basilico ed olio. Passare al forno 15’ a 200°. Una parziale gratinatura non sarebbe male!

Teglia mediterranea

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *