TERRINA DI POLLO ARROSTO

Ingredienti per 5 persone circa:

1 pollo arrosto

100 g di prosciutto cotto

60 g di grana grattugiato

2 uova

100 g di panna

100 latte di riso

buccia grattugiata di un limone

aromi

sale, pepe

Preparazione:

Disossare il pollo (ho usato due cosce al forno acquistate pronte in gastronomia, a volte capita), sistemarlo nel robot con il prosciutto e frullare. Versare il composto in una ciotola e unire tutti gli altri ingredienti amalgamando bene.

Versare in uno stampo rettangolare foderato con carta forno inumidita e strizzata, livellare e cuocere in forno a 175 gradi per 35 minuti. Fare la prova dello stecchino per verificare la cottura.

Potete servire caldo con una salsa di pomodoro oppure freddo con una salsa di yogurt, limone, senape, olio, sale, pepe e menta fresca.

Piacerà tanto ai vostri bambini ed è allo stesso tempo un’idea per un pic nic o un buffet estivo.

TERRINA DI POLLO ARROSTO

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