Tomaxelle (involtini di carne)

Ingredienti:

  • gr 400 vitello a fettine (fesa)
  • gr 200 avanzi di carne ( arrosto o prosciutto)
  • gr 25 funghi secchi ammollati e tritati
  • 2 fette pan carrè bagnate nel latte e strizzate
  • maggiorana
  • aglio
  • prezzemolo
  • gr 30 pinoli
  • 1 cucchiaio di grana
  • 2 uova piccole
  • gr 50 di burro
  • vino bianco
  • farina
  • sale
  • pepe
  • gr 300 pomodori pelati

Preperazione:

Frullare l’arrosto con parte dei funghi, unire mollica, maggiorana, prezzemolo, aglio, grana, pinoli, uova, sale, pepe. Mettere parte del ripieno sulle fettine, arrotolare e fermare con stecchini. Infarinare e rosolare con il burro, sale, pepe, vino per sfumare (non abbiate mai fretta ad aggiungerlo, fate prima bene la rosolatura). Aggiungere poi pomodori e funghi rimasti. Cottura 30’ e se necessario unire un po’ d’acqua e sale q.b.

Tomaxelle (involtini di carne)

Portata Secondi
Cucina Italian

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