Zuppa di zucca e mele

Ingredienti:

  • 600 g di di zucca mondata
  • 1 cucchiaio raso di curry
  • 2 cipolle tritate
  • 2 mele acidule
  • 2 cucchiai di olio
  • 800 ml di brodo vegetale
  • sale
  • pepe

Descrizione:

Rosolate con l’olio la cipolla, una volta imbiondita spolverizzate con il curry (se la fate per i bimbi tenete conto che è un sapore forte), mescolare e bagnare con poco brodo. Far evaporare. Unire la zucca e le mele sbucciate, il tutto ridotto ad una minuta dadolata, quindi salare e pepare. Completare con il restante brodo e portare a cottura coperto per circa 20’.
La preparazione non dovrà essere troppo liquida. Decorare con rosmarino.
Potete sostituire la zucca con le carote e togliere il curry, frullando il tutto avrete un’ulteriore dolce crema.

Zuppa di zucca e mele

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *