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Cipolle di Tropea, cavolo rosso e dadolata di carne affumicata

Ingredienti per 4 persone

4 braciole di maiale affumicate

1 piccolo cavolo rosso

1 peperone rosso

2 cipolle rosse di Tropea tritate

2 mele Granny Smith

sale, pepe

olio e.v.o. 

aceto balsamico, mezzo bicchiere (se lo trovate prendete quello al melograno)

Preparazione:

Pulire le verdure e con qualche cucchiaio di olio rosolare le cipolle aggiungendo gradualmente il cavolo rosso affettato sottile, il peperone e le mele a cubetti ed infine le braciole che avrete disossato e tagliato a cubotti.

Dopo una parziale rosolatura unire l’aceto e portare a cottura con il coperchio, ci vorrà un’ora circa, sarà vostra cura assaggiare, unendo sale e pepe a metà cottura, se dovesse asciugare troppo potete unire del vino rosso. Tutto qui per avere un appetitoso tocco di Baviera!

In questa ricetta tipica della Germania il cavolo rosso si accosta perfettamente alle mele aspre, al peperone, alle cipolle ed è assolutamente impeccabile con la carne di maiale affumicata. 

Preparatela per i vostri amici questa ricetta, è un piatto conviviale, accostatelo a brezeln e buona birra, li conquisterete!

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Cipolle di Tropea, cavolo rosso e dadolata di carne affumicata

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