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Cosciotto di tacchino arrosto con verdure

INGREDIENTI PER 4 persone

1 cosciotto di tacchino in un pezzo oppure 2 (circa 1 kg)

aromi misti tritati (rosmarino, timo, maggiorana, sale, pepe)

6 patate a pezzi

4 carote a grosse rondelle

1 cipolla rossa

200 g di crema di riso o panna fresca

succo di un limone

paprika affumicata e peperoncino

farina

1 bicchiere di vino bianco

4 c. di olio e.v.o.

PREPARAZIONE:

Togliere eventuale pelle dalla carne, pulire bene con dello scottex e disporre in un’abbondante pirofila da forno con l’olio e la cipolla tritata.

La pirofila dovrà essere abbastanza capiente da contenere la verdura e allo stesso tempo poter rigirare la carne.

Rosolare il tacchino  (potete farlo in padella e poi metterlo nella pirofila se preferite), spolverare di farina e aromi, unire il vino, le verdure, e il sale.

Girare dopo circa 45 minuti, unire abbondante paprika mescolata con peperoncino e far cuocere un’altra ora.

A questo punto mescolare la panna con il succo di limone e versare sulla carne rimettendola poi in forno per altri 10 minuti.

Togliere dal forno, rigirare bene il tutto nel condimento e tagliare l’arrosto.

Raccogliere  il sughetto per condire le porzioni.

P.S. questo piatto lo dovrete cuocere e consumare, non è previsto e consigliato riscaldarlo!

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