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Meringata agli agrumi

Ingredienti e preparazioni:

Per la frolla di base:

Impastare tutti gli ingredienti, far riposare mezz’ora la palla di pasta in frigorifero e poi stenderla in una teglia per crostate. Coprire con carta forno e fagioli secchi per evitare la formazione di bolle e cuocere a 180° una ventina di minuti.

Per la crema:

Unire fecola, zucchero, bucce e mescolare. Unire i succhi e l’acqua e portare sul fuoco. A bollore, togliere dal fuoco e aggiungere burro e uova precedentemente ben mescolati. Rimettere sul fuoco e bollire dolcemente per 1 minuto.

Per la meringa:

Montare bene gli albumi e unire gradatamente lo zucchero. Con la frusta incorporare poi delicatamente la fecola che darà consistenza alla meringa.

Mettere nel guscio di pasta cotto la crema di agrumi intiepidita e stendervi sopra la meringa. Gratinare per circa 20 ‘ ancora a 180 gradi. Decorare con fettine di arancia sul piatto come da foto.

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Meringata agli agrumi

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