Site icon Cucina e Ciacole

Pollo al curry – India

Ingredienti

Ricetta per 4 / 5 persone

Preparazione

Rosolare le cipolle con burro e olio e unire il pollo. Poi unire sale, pepe, un trito di aglio, timo, cannella e alloro.
Versare panna e yogurt. Portare a ebollizione a fuoco basso. Scaldare il brodo e unire il curry. Metterne metà sul pollo, ribollire e con il resto del brodo portare a cottura per 30’ circa. La carne deve essere morbida e la salsa abbondante e saporita.Tenere in caldo, addensare se necessario la salsa e versarla sul pollo unendo le scaglie di mandorle.
Piatto goloso, cremoso e solare.
Questo piatto indiano ha conquistato il mondo. L’ aroma che prevale è il curry, miscela di spezie di cui in India ogni donna ha una sua ricetta personale che prepara da sè con mortaio e pestello.

Stampa

Pollo al curry - India

Portata Piatti unici
Cucina Indian
Exit mobile version