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ROTOLO DI CRESPELLE AL FORNO

Da wow questa ricetta ventilata da un’amica che l’ha vista in giro!!

Impasto classico di crespelle versato nella leccarda del forno anzichè fare

le frittatine nel padellino, diviso in due e farcito nei due rotoli come da foto.

Oppure un solo rotolo se preferite.

I ripieni sono di libera scelta e gusto, io ho fatto un purè di melanzane, verdurine tipo soffritto spadellate e brie di capra e una seconda farcia a base di funghi misti, prosciutto, formaggio.

INGREDIENTI per i rotoli:

2 uova

200 g di farina

350 ml di latte

una presa di sale

Preparazione:

Preparare l’impasto come fosse per le crespelle e versare sulla leccarda coperta di carta forno, cuocere in forno caldo per circa 15/20′ a 170°, far dorare.

Tagliare a metà e arrotolare i due rotoli fino a che intiepidiscono.

Intanto preparare i ripieni (meglio però prepararli prima) srotolare e farcire, le foto vi danno l’idea della preparazione. Non è necessaria la besciamella, in caso qualche minuto in forno per riscaldarli e/o sciogliere il formaggio. 

Servire tagliato a fette.

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