Site icon Cucina e Ciacole

TRANCIO DI SALMONE CON SALSA ALLA VANIGLIA

Ingredienti per 4 persone:

4 tranci di salmone

Per la marinata:

1 spicchio di aglio

prezzemolo

1 bustina di polvere di vaniglia

sale, pepe

olio e.v.o.

Per la salsa:

100 g di yogurt greco magro

100 g di yogurt normale bianco

prezzemolo 

1 bacca di vaniglia

buccia di limone edibile grattugiata

succo di limone

olio e.v.o.

sale, pepe

Preparazione:

Pulire ed asciugare i tranci di salmone, preparare un trito di aglio, prezzemolo, vaniglia in polvere, sale, pepe e qualche cucchiaio di olio.

Mettere nella marinata il pesce per mezz’ora circa. Nel frattempo preparare una crema fluida ma non liquida con lo yogurt, i semini della vaniglia, il prezzemolo, la buccia e il succo di limone, l’olio, il sale ed il pepe.

Scottare il salmone scolato dalla marinata sulla griglia calda pochi minuti per parte, salsare e servire.

Decorare con limone, prezzemolo e i semini della bacca di vaniglia.

Exit mobile version