Fagottini di pollo farciti, al sapor di limone


Ingredienti:

2 patate medie lessate e passate con lo schiacciapatate
2/3 fette di speck
50 g di fontina o grana grattugiato
5 fettine di petto di pollo battute
1 limone non trattato
sale, pepe
olio e.v.o.
poca farina e vino bianco
aromi e spago per alimenti

Preparazione:

Unire alle patate lo speck tagliuzzato, il formaggio a dadini, il sale, il pepe e due cucchiai di olio e suddividere il ripieno sulle fettine di pollo leggermente salate, chiudere a fagottino, disporre sopra una fetta di limone e avvolgere con lo spago.

Spolverare con aromi e poca farina, rosolare con olio su tutti i lati e terminare la cottura con vino bianco per avere un gustoso sughetto.

Il limone rimanente potrete aggiungerlo a fette durante la cottura: darà il suo gradevole, fresco e inconfondibile sapore.
Una mezz’oretta in tutto sarà sufficiente.

Fagottini di pollo farciti, al limone

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *