Frutta e yogurt in bellavista

Ingredienti:

  • 600 g di yogurt greco
  • 12 savoiardi grandi
  • 1 kiwi
  • 1 papaja
  • 4 grosse fragole
  • 2 arance
  • menta fresca
  • miele
  • zucchero a velo

Preparazione:

Preparare la frutta pulita e a pezzettoni, unire il miele allo yogurt e disporre a raggiera parte dei biscotti su di un bel piatto piano. Distribuire gradualmente e con gusto i vari ingredienti  e i biscotti rimasti tagliati a metà proseguendo a formare una piramide. Decorare con menta un po’ qui e un po’ là. Preparare un po’ in anticipo così  i biscotti avranno il  tempo per ammorbidirsi. Le dosi sono relative, è un dessert che riunisce frutta e dolce quindi meglio abbondare!

Frutta e yogurt in bellavista

Portata Dolci
Cucina Italian

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating