MINESTRA FREDDA DI CEREALI



INGREDIENTI:

dose per 4 persone

200 g di misto per soffritto anche surgelato di sedano, carote, cipolla
300 g di fagioli lessati o in scatola, sciacquati (ne trovate di ottimi biologici)
150 g di cereali misti
2 porri piccoli (solo la parte bianca)
rosmarino
parmigiano grattugiato
1,200 l di brodo vegetale
olio e.v.o.
sale, pepe


PREPARAZIONE:

Soffriggere la dadolata ed i porri affettati sottili con due cucchiai di olio, unire ed insaporire i cereali, poi aggiungere il brodo ed il rosmarino tagliato fine, pepe e sale se necessario. Poco prima del termine della cottura aggiungere i fagioli.

La minestra dovrà avere una consistenza abbastanza densa, servire fredda con il parmigiano, un filo d’olio ed il pepe.
Le zuppe di fagioli fredde vanno spesso ad integrare dei buffet importanti con portate calde e/o fredde ed è inoltre un’ idea diversa per sorprendere i vostri amici in un picnic.

Preparate questa zuppa in quantità abbondante, andrà via come il pane, come si suol dire.

MINESTRA FREDDA DI CEREALI

Portata Primi, Zuppe

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating