Ricetta serba: peperoni e pomodori in stracciatella di uova

Questa ricetta da preparare in fretta e furia quando proprio non sapete cosa fare è sorprendentemente appetitosa.

Ingredienti per 4 persone:

2 cipolle

3/4 peperoni colorati

6 pomodori ramati

250 g di stracchino (uso abitualmente formaggi di capra, certo voi potete scegliere)

6 uova

prezzemolo

sale, pepe, olio e.v.o.

Preparazione:

Rosolare la cipolla tagliata a fettine sottili in qualche cucchiaio di olio, aggiungere i peperoni tagliati a pezzi e cuocere fino ad ammorbidirli leggermente. Ora unire i pomodori a pezzi, che avrete sbollentato, spellato e pulito dai semini (questa è la parte più faticosa, davvero!), sale e pepe a piacere.

Cuocere ancora un po’ per far asciugare il pomodoro, spargere sopra il formaggio, mescolare e per finire inserire le uova nella padella.

Mescolare e portare ad una cottura cremosa controllandone la sapidità, spolverare di prezzemolo e servire.

Ricetta serba: peperoni, pomodori in stracciatella di uova

Portata Secondi
Cucina Serba

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating