Insalatina con vinaigrette di lamponi

Ingredienti:

  • una confezione di insalate miste a piacere
  • tre o quattro carote lessate a pezzetti
  • un filoncino di pane alle olive tostato e affettato
  • una formaggetta primo sale
  • olio
  • timo
  • basilico
  • maggiorana
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • per la vinaigrette
  • 100 g di lamponi
  • sale
  • pepe
  • aceto balsamico 2 cucchiai
  • olio 3 cucchiai
  • miele 1 cucchiaio

Preparazione:

Su padella antiaderente far colorire con un cucchiaio di olio il primosale da entrambi i lati e tagliare a spicchi. Mescolare olio con timo, basilico, maggiorana e prezzemolo, sale e pepe. Con questo condimento profumato pennellare le fettine di pane. Preparatene un po’ di più lo userete per bruschette, minestre e paste. Frullare la vinaigrette con tutti gli ingredienti. Disporre in bell’ordine su un piatto grande e condite. Versatile, fresco, colorato, accontenta il gusto e la vista.

Insalatina con vinaigrette di lamponi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *