Sformato di crema al formaggio e salmone affumicato

Un delizioso e semplice antipasto o piatto freddo, è preferibile se preparato il giorno prima.

Ingredienti  per 4 persone:

12 fette di pancarrè morbido o ai cereali, senza crosta

250 g di stracchino

120 g di salmone affumicato

buccia di limone grattugiata

pepe, basilico, paprika

due cucchiai di latte

Per decorare:

fettine di limone e basilico

Preparazione:

Disporre in una pirofila di circa 20 cm x 20 della pellicola.

Lavorare il formaggio a crema con il latte, gli aromi, il basilico tritato, la paprika dolce o affumicata, il pepe e la buccia di limone.

Tirare con il mattarello le fette di pancarrè.

Ora assemblare la preparazione: rivestire di salmone la pirofila, mettere uno strato di pane e uno di formaggio, ripetere e gli strati finire con il pane.

Il giorno successivo rovesciare su di un piatto , decorare e servire. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *