ALETTE DI POLLO IN CROSTA DI PEPE E GRANA

Ingredienti:

6 ali di pollo intere o 12 se tagliate in due

mezzo cucchiaio di pasta d’aglio

tabasco q.b.

70 g di grana grattugiato

70 g di pangrattato

1 cucchiaino di pepe

1 cucchiaino di paprica

olio e.v.o.

Preparazione:

Mescolare aglio, olio, tabasco.

Mescolare parmigiano, pangrattato, pepe e paprica.

Passare le alette nel composto di olio prima e nel grana poi avvolgendole bene.

Vi consiglio di farle tagliare in due dal vostro macellaio per ottenere dei bocconcini monoporzione più pratici da prendere con le mani.

Fatene in abbondanza perché piaceranno tanto.

Cuocere a 200 ° per 30′. 

A metà cottura aprire il forno un attimo per far uscire l’umidità che si sarà formata.

Un modo diverso per cucinare questo piatto poco costoso e semplice che vi assicuro piacerà a tutti quanti!!

ALETTE DI POLLO IN CROSTA DI PEPE E GRANA

Portata Secondi

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