Fresco antipasto di rape rosse e stracchino

Ingredienti

per 4 persone:

una confezione di rape rosse sottovuoto
2 cespi di indivia
2 uova
2 fette di pane ai cereali tostate
gr. 200 di stracchino
curcuma
sale, pepe
Olio e.v.o.

Preparazione:

Tagliare a fette sottili le rape e disporre garbatamente sul bordo del piatto. Scegliere otto foglie di indivia grandi e non sciupate e riempire in questo modo: un triangolino di pane, un po’ di uovo sbriciolato cotto con poco olio, stracchino precedentemente mescolato con curcuma.

Disporre le foglie farcite intorno al piatto come da foto. Su questa foto la salsa color arancio che vedete è data da un concentrato di mandarini zuccherato ed è un po’ complessa.
Potete osare qualcosa di alternativo se vi piace l’idea dell’agrodolce, usando dei frutti di bosco cotti e passati oppure una riduzione di aceto balsamico e poco zucchero. Veloce, fresco ed invitante, ideale per l’estate!

Fresco antipasto di rape rosse e stracchino

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