Vellutata all’uovo e limone con crostini al parmigiano

Ingredienti per 4 persone:

  • 1,5 l di brodo vegetale
  • 3 uova
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaini di amido di mais (maizena)
  • succo di un limone
  • 40 g di parmigiano
  • fette di baguette
  • olio e.v.o.
  • basilico

Preparazione:

Sbattere le uova con la fecola avendo cura di scioglierla bene, il succo di limone, il sale e pepe. Versare a filo il brodo caldo. Mettere sul fuoco e sbattere con la frusta per un paio di minuti dal bollore. Mettere il grana sui crostini e passare al forno. Servire con un filo d’olio, basilico e crostini.

Diversa, veloce leggera e morbida.

Vellutata all'uovo e limone con crostini al parmigiano

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *