CAKE DI ZUCCA, CIOCCOLATO E NOCI

Ingredienti:

350 g di purea di zucca (cotta a vapore)

120 g di burro morbido

130 g di zucchero

125 g di farina di farro

125 g di farina 00

1 cucchiaino di bicarbonato

3 uova

30 g di gocce di cioccolato

Per decorare:

120 g cioccolato fondente e una manciata di gherigli di noci.

Preparazione:

Montare lo zucchero con il burro, unire la zucca raffreddata, le uova uno alla volta, le farine, il bicarbonato e le gocce.

Versare nello stampo e cuocere 45′ a 160°. Prova stecchino!

Una volta raffreddato il dolce fondere il cioccolato, mescolare con i pezzi di noci e disporre sulla superficie. Far rassodare il cioccolato.

Dolce insolito e godurioso!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *