CARTOCCIO DI PESCE E LIMONE

Ingredienti:

600 g di pesce (tranci o filetti puliti di pesce bianco a vostro piacere)

20 mazzancolle pulite

4 limoni

sale, pepe, olio e.v.o., rosmarino

carta forno

Preparazione:

Preparare quattro quadrati di carta forno di cm 20×20 spennellati di olio e disporli su una leccarda o meglio in una pirofila dove potrete formare i cartocci più agevolmente.

Distribuire su ognuno 3 o 4 pezzi di pesce, le mazzancolle e gli spicchi di limone tagliati al vivo, tenere un limone per il succo, sale, pepe, rosmarino, un giro di olio e il succo del limone.

E’ incredibile come si integra il limone anche  se sembra abbondante, le fettine spellate al vivo e cotte con il pesce si amalgamano perfettamente. 

A questo punto coprire con altra carta forno e avvolgere all’interno il contenuto nella carta stessa.

Cuocere in forno caldo per 20′ a 200°, trasferire i cartocci sui piatti, aprire il cartoccio magari tagliando la carta al centro e gustare tutti i sapori rimasti integri. 

Accompagnerei questo piatto con un purè di cannellini, fave o comunque di legumi.

Più semplice di cosi!!

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