CORDON BLEU

Ingredienti
per 4 persone:

8 fettine sottili di petto di pollo o tacchino
4 fette di prosciutto cotto
4 fettine di formaggio
pane grattugiato
aromi misti a piacere (rosmarino, timo, maggiorana)
2 uova leggermente battute
sale, pepe
olio e.v.o.

Preparazione:

Stendere su di un piano di lavoro 4 delle 8 fette di carne, appoggiarvi una fetta di prosciutto, una di formaggio ed una seconda fetta di carne. Preparare il pane grattugiato mescolato con gli aromi, sale e pepe. Cercando di tenere in forma le bistecche farcite che avete preparato, con delicatezza passarle prima nell’uovo e poi nel pangrattato comprimendo bene come per fare le cotolette (io ripeto due volte questa fase). Cuocere ora fino a doratura con qualche cucchiaio di olio caldo, girare da entrambi i lati e lasciare a fuoco basso qualche minuto in più in modo che la carne possa cuocere anche all’interno.
La mia mamma francese li faceva spesso e sono certa che i vostri bambini impazziranno e potrete prepararne un po’ e metterli in freezer pronti all’uso (naturalmente prima della cottura per un buon risultato).
Servire con verdure crude, insalata o altro che daranno freschezza al piatto.

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