CREMA DI ANANAS

Ingredienti:

  • 1 ananas fresco a pezzi
  • 1 litro di acqua
  • 4 uova
  • 70 g di fecola setacciata
  • 300 g di zucchero
  • succo e buccia grattugiata di 4 limoni biologici

Preparazione:

Mescolare le uova con lo zucchero, unire la fecola, i limoni e gradualmente l’acqua. Portare a ebollizione per 2/3  minuti. Far intiepidire e unire l’ananas. Mettere in frigorifero per qualche ora. Decorare con foglie di ananas.

E’ un dopo pasto fresco ma anche una merenda o un dessert. Ho avuto la ricetta da una signora dove ho accompagnato per una festa di compleanno uno dei miei ragazzini (ho fatto la baby sitter a undici ragazzini).  Aveva una casa bellissima sulle colline di Verona e ha gradito molto questa ricetta che negli anni ha avuto un successo strepitoso. La dose è per dieci persone, anche se sarete in meno, tranquille non ne avanzerà!

CREMA DI ANANAS

Portata Dolci
Cucina Italian

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating