CREMA DI CIOCCOLATO IN TAZZA è il titolo più appropriato!
Ingredienti:
500 g di panna

130 di cioccolato fondente al 50%
30 g di zucchero di canna
cardamomo o altra spezia a voi gradita
4 cucchiai di latte
10 g di fecola
Preparazione:
Scaldare la panna con lo zucchero e il cardamomo e sciogliervi il cioccolato tritato per ottenere una ganache. Mescolare bene fino ad avere un composto omogeneo.
Sciogliere nel latte freddo la fecola e versare nella panna calda mescolando fino ad addensare leggermente.
Ora potete versare nelle tazzine e decorare.
Mettere in frigorifero a rassodare.
Avrete, con questa dose una consistenza media, se la vorrete più cremosa diminuite la dose della fecola. Speciale se servita con biscotti o frolla poco zuccherata, dopo pasto con il caffè o merenda vedete voi, tener presente che è piuttosto concentrata quindi le dosi dovranno essere moderate.