Crema di cioccolato

 CREMA DI CIOCCOLATO IN TAZZA è il titolo più appropriato!

Ingredienti:

500 g di panna 

130 di cioccolato fondente al 50%

30 g di zucchero di canna

cardamomo o altra spezia a voi gradita

4 cucchiai di latte

10 g di fecola

Preparazione:

Scaldare la panna con lo zucchero e il cardamomo e sciogliervi il cioccolato tritato per ottenere una ganache. Mescolare bene fino ad avere un composto omogeneo.

Sciogliere nel latte freddo la fecola e versare nella panna calda mescolando fino ad addensare leggermente.

Ora potete versare nelle tazzine e decorare.

Mettere in frigorifero a rassodare.

Avrete, con questa dose una consistenza media, se la vorrete più cremosa diminuite la dose della fecola. Speciale se servita con biscotti o frolla poco zuccherata, dopo pasto con il caffè o merenda vedete voi, tener presente che è piuttosto concentrata quindi le dosi dovranno essere moderate.

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