FROLLA AL LIMONE

Vorrei fare una premessa: il lievito è facoltativo, avrete una consistenza più morbida se lo mettete e più croccante se non lo mettete. E ancora, potete naturalmente fare una frolla unica oppure dei biscotti aiutandovi con due cucchiaini.

Ingredienti per 7 crostatine:

300 g di farina

180 g di zucchero

2 uova

80 g di olio di semi di girasole

succo e buccia di un limone

aroma naturale di limone

7 g di lievito

vaniglia

un pizzico di sale

zucchero a velo

Preparazione:

Impastare, anche con il robot, gli ingredienti per ottenere un composto cremoso. Distribuirlo pressando negli stampini leggermente oliati aiutandovi con lo zucchero a velo invece della farina. Cospargere pure la superficie con lo zucchero a velo.

Cuocere per circa 25’/30′ a 175° fino ad avere una superficie dorata.

Raffreddare e sformare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *