INSALATA DI POLLO CON CAVOLO CAPPUCCIO

Ingredienti:

  • 1 pollo arrosto
  • 1 cavolo cappuccio piccolo
  • 2 arance rosse per decorare (facoltative)

Salsa:

  • 1 tubo maionese allo yogurt
  • 2 yogurt naturali
  • 8 cucchiai di olio e.v.o.
  • sale, pepe
  • 1 cucchiaio di miele
  • erba cipollina

Preparazione:

Pulire e sfilettare il pollo, affettare sottilmente il cavolo e unire il tutto in una ciotola. Sbattere bene la salsa unendo tutti gli ingredienti e condire accuratamente. Rivestire una coppa adeguata di pellicola e versare il contenuto premendo un poco per livellare. Far riposare in frigorifero per un paio d’ore quindi rovesciare su di un piatto e decorare con l’arancia (vedi foto).

INSALATA DI POLLO CON CAVOLO CAPPUCCIO

Portata Secondi
Cucina Italian

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating