Paella vegetariana

Una paella diversa, leggera e altrettanto buona.

Ingredienti per 6  persone

  • 500 g di riso per risotti, olio
  • 1 peperone rosso e 1 giallo
  • 200 g di cipolla, sedano, carote (anche surgelati per il soffritto)
  • 2 zucchine
  • 2 porri
  • 1 melanzana sbucciata
  • 3 pomodori puliti di buccia e semi
  • 1 litro di brodo vegetale (fatene un po’ di più che può servire)
  • olive nere denocciolate
  • 3 buste di zafferano
  • sale
  • pepe
  • aglio
  • basilico
  • peperoncino
  • olio e.v.o.

Preparazione:

Preparare il brodo vegetale con dadi, sedano, carote e cipolla.

Soffriggere  con olio il soffritto e il porro affettato (solo la parte bianca)

Aggiungere le verdure a dadi e cuocere 10 minuti. Unire il riso, sale, pepe, peperoncino e il litro di brodo caldo dove sarà stato sciolto lo zafferano. A cottura ultimata unire basilico e olive intere.

Se vi piace l’idea di unire delle code di gambero potete farlo subito dopo il riso oppure sfumarle a parte con un po’ di brandy e aggiungerle come decorazione.

Paella vegetariana

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Cucina Italian

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