Vi va qualche idea per i rotoli con fesa di tacchino che risulta sempre un po’ stopposa?
Fatela tagliare ed appiattire (ora lo fanno pure al supermercato), cospargetela con aromi e preparate una farcia che la renda morbida: salsicce e sott’olio oppure mortadella con ricotta, o taleggio con noci e spinaci; un ripieno abbondante da porre al centro per il verso più lungo della carne. Aiutandovi con la carta forno che sicuramente avrete posto sotto, fate il rotolo.
![](https://www.cucinaeciacole.it/wp-content/uploads/2022/04/rotolo-di-tacchino-arrosto-2-1024x768.jpg)
Ma non finisce qui…
L’altro segreto consiste in una bella pancetta grassa a fette sottili con cui avvolgere il rotolo per poi legarlo. Preparare una pirofila con olio e versare sull’arrosto pronto un bicchiere scarso di salsa di pomodoro, uno di acqua, uno di vino rosso mescolati, un dado sbriciolato e ciuffi di rosmarino qua e là.
La cottura sarà di circa un’ora e mezzo a 175 gradi, bagnare ogni tanto con il sugo e coprire se necessario verso fine cottura. Servire con verdura bollita o insalata.
Buonissimo caldo ma altrettanto freddo tagliato a fette sottili nei panini per i vostri prossimi picnic estivi.