Torta allo yogurt e pesche

In realtà è una variante della classica torta allo yogurt ma voglio proporla perché è davvero golosa.

Questo dolce che tutti conoscete è diventato un classico, io vi condivido le dosi che dovrete tenere un poco scarse:

Ingredienti:

2 yogurt alla pesca (o altro sapore se preferite)

3 vasetti ( usare il vuoto dello yogurt) di farina

2 vasetti di zucchero

1 vasetto di olio di semi

3 uova intere

un pizzico di sale

una bustina di lievito

vaniglia

Per completare:

2 pesche grandi

500 g  di crema pasticcera abbastanza consistente e fredda (meglio se preparata il giorno prima).

Preparazione:

Riunire il tutto nel robot versando l’olio a filo ed avrete pronto l’impasto.

La tortiera dovrà essere di 26 cm.

Nella tortiera foderata di carta forno disporre una spolverata di zucchero di canna, disporre poi le fette di pesca sbucciate coprendo la base.

Versare delicatamente l’impasto coprendo le pesche.

Ora sistemare la crema pasticcera aiutandovi con un cucchiaio, in modo uniforme.

Cuocere per 40’, all’inizio tenere 200 gradi per 10’ poi abbassare a 175/180, dovrà dorarsi.

Va consumata fredda, la crema si scioglie e scivola nel dolce, potrete servirla da entrambi i lati (vedi foto)

Buon appetito! 

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