Antipasto in bellavista

Una deliziosa composizione veloce e senza cottura con ingredienti freschi che allieterà il palato e la vista!

Ingredienti:

200 g di salmone affumicato

250 g di ricotta

due avocado morbidi

un porro

1 confezione di pasta sfoglia o pasta brisèe

Finocchietto

Miele, sale, pepe, olio

Preparazione:

Potete preparare anche il giorno prima due dischi ricavati dalla pasta scelta e cotti dopo averla debitamente bucherellata. Cottura 190 gradi per circa 10’.

Dopodiché sarà tutto facilissimo!

Schiacciare bene la ricotta con poco miele e poco olio, sale, pepe; schiacciare a parte gli avocado e rosolare il porro con poco olio e sale.

Porre le due creme in due sac a poche con bocchetta a stella.

Sul piatto spalmare al centro un cucchiaio di ricotta (utile per non far scivolare il disco di pasta), mettere il primo disco e schiacciare ciuffi di ricotta alternati con porro e pezzetti di salmone. Coprire con il secondo disco e terminare con ciuffi di crema avocado e gli ingredienti rimasti (vedi foto). Decorare con finocchietto e prezzemolo.

Sono quattro porzioni, si può preparare il tutto e assemblare all’ultimo momento per preservare la croccantezza della pasta.

Da provare!

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